申请注册送体验金

2018-12-06 18:20   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    12月1日至11日,文笔峰论坛暨第二届海峡两岸南宗道教养生体验交流大会,在定安文笔峰举办。海峡两岸百名专家学者齐聚,开展了一系列的养生文化交流活动,同时赴申请注册送体验金18个市县开展“名医下基层义诊 实施精准医疗扶贫”等活动。

    12月2日,大会在文笔峰玉蟾宫开幕。来自北京、上海、甘肃、广东、山东、河北、内蒙古、四川等全国各地著名道医中医、文化学者及道医中医养生体验培训班学员共计500余人参加。开幕式现场还进行了太极拳、古琴、香道表演。 12月2日-3日,在以“道法自然 全面健康”为主题的文笔峰论坛上,来自全国各地著名道医中医、文化学者,就全民健康的养生文化传统、道医中医的历史传承与创新发展、理论基础与养生实践等问题,进行了热烈讨论。

    大会期间,道医中医专家还为病患者免费治疗。来自海口、定安、琼海、白沙、万宁、澄迈、琼中等地的患者纷纷前来看诊。义诊活动受到岛内外游客、以及俄罗斯等外国游客的欢迎。

    12月5日起,道医中医专家分赴申请注册送体验金各市县开展义诊活动,为百姓提供高水平的医疗服务。作为2018年(第十九届)申请注册送体验金国际旅游岛欢乐节系列活动之一,本次大会由申请注册送体验金省委统战部、申请注册送体验金省旅游和文化广电体育厅、申请注册送体验金省中医药管理局、中共定安县委县政府指导,申请注册送体验金省道教协会、北京延昌燕京国医学派文化研究会共同主办。 (海轩)  

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001123817931