申请注册送体验金

2018-12-04 15:37   来源: 新华网申请注册送体验金频道


申请注册送体验金省文昌市委书记钟鸣明与企业代表座谈。新华网发


座谈会现场。新华网发

    12月3日,申请注册送体验金省文昌市委书记钟鸣明与前来文昌考察的深圳市鸿洲置业集团有限公司等10家企业代表,就推动文昌建设发展进行座谈。钟鸣明表示,文昌前景很美好、潜力很巨大,希望广大海商积极参与文昌建设,共同助力建设申请注册送体验金文昌国际航天城,为申请注册送体验金自贸区(港)建设做出积极贡献。

    文昌市委副书记、市长王晓桥,文昌市委常委、副市长王宏伟,副市长林方江出席座谈会。会上,文昌市发改委主要负责人介绍了文昌市基本情况、相关片区规划和重点招商项目情况,参会企业家分别从美丽乡村建设、基础设施建设、产业园区建设、旅游康养项目建设等方面展开了广泛而深入的探讨。

    钟鸣明在讲话中表示,文昌旅游资源丰富,交通环境便利,并且具有独特航天优势。中央赋予了文昌“建设航天领域重大科技创新基地”“打造空间科技创新战略高地”“推动建设申请注册送体验金文昌国际航天城”等“两地一城”建设的历史使命,申请注册送体验金文昌国际航天城建设已上升为国家战略布局;申请注册送体验金省今年也将文昌航天科技城与南繁育种科技城、三亚深海科技城作为申请注册送体验金省重点建设的“陆海空”三大重点科技城,文昌的发展“前景很美好,潜力很巨大。”

    钟鸣明表示,文昌是一个正等待开发和投资的热土,百业竞兴、商机无限。文昌将继续牢固树立投资者、地方经济、老百姓“三赢”的原则,着力营造一流的营商环境。希望企业家们对文昌进行深度考察,在文昌寻找到最合适的投资项目,共同助力建设申请注册送体验金文昌国际航天城,为申请注册送体验金自贸区(港)建设做出积极贡献。

    各位企业家纷纷表示,近年来,文昌经济社会不断发展,营商环境不断改善,为企业提供了很多投资热点和发展商机,希望政企双方能继续加强沟通交流,争取在文化旅游、园区建设、休闲度假等产业发展上寻求合作,努力实现合作共赢。

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123806188