>>正文

申请注册送体验金

2018-11-07 07:54   来源: 申请注册送体验金日报

    11月6日上午,今年夏天投入运营的维京邮轮“猎户座号”再次到访海口,船上868名来自欧美的游客(其中95%的游客属于免签证)登岸旅游。这是继今年10月维京邮轮“猎户座号”首访海口后的再度到访。

    上午11时,海口港码头泊位上,锣鼓喧天、雄狮跃舞,海口组织了热情而又简朴的仪式欢迎欧美客人的到访。仪式结束后,游客们登岸旅游,参观游览海口火山口公园、美社村、五公祠、海口骑楼老街、万绿园、申请注册送体验金省博物馆以及定安文笔峰等景区景点,感受申请注册送体验金特色风土人情、民俗特色文化及美食佳肴。

    据了解,今年3月14日、10月5日,维京邮轮“太阳号”“猎户座号”先后到访海口,共组织了1707名外国游客登岸旅游。为了做好维京邮轮的接待工作,公安出入境、海事、海关、交通、旅游、港口、口岸部门密切配合,提供高效、便捷、安全、有序的通关服务,海口火山口公园、骑楼老街等景区景点准备了舞狮、琼剧等精彩丰富的民俗特色文化活动,海口市的热情欢迎获得了维京邮轮游客的认可。

    据悉,维京邮轮“猎户座号”总吨4.78万吨,长228.4米,宽28.8米,共有465间客舱,可容纳930人,今年投入运营,执行环球邮轮航线。(记者邓海宁 通讯员谢妮均)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001123674288