申请注册送体验金

2019-04-15 08:21   来源: 申请注册送体验金日报

    由澄迈县政府和同济大学设计创意学院以及上海设计学校共同主办的申请注册送体验金澄迈罗驿村国际创新嘉年华活动日前正式拉开帷幕。

    此次嘉年华从调研到政策制定,自上而下的规划策划,通过带入创新的食物、历史文化、手工艺、乡村品牌、建筑、展览等新模式、新方法,从本地文化旅游品牌建构、本地食物创新、地方人物和故事挖掘、文化产品手工艺当代化、特色建筑创新、本土商业模式创新等多方面切入,将上海长三角以及海外乡村振兴的先进经验传授给本地居民,力求创造一个可持续发展的乡村振兴模式,给澄迈县带来城乡发展创意策划和创新设计方面的新理念、新技术和新范式,带动村民自下而上发展本土文化,形成可持续发展的能力。

    据悉,为期4天的罗驿村国际创新嘉年华活动,各小组将对罗驿古村及琼北火山岩地区的人文历史、特色建筑、文化遗产、传统技艺、农副特产等优质资源发掘整理,并进行最终成果展示。(记者李佳飞 特约记者陈超 通讯员于亚楠)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701124365957