申请注册送体验金

2019-04-15 08:16   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:申请注册送体验金青训成效显著,336名基层教练员接受培训,两年来新修了180多座球场 11人先后入选国字号足球梯队

    2019年申请注册送体验金省足球协会青训工作会议13日在申请注册送体验金省裕东足球训练基地举行。申请注册送体验金日报记者从该会议上了解到,截至目前,共有近500名5岁至15岁的省内青少年选手在省足协中海俱乐部接受专业训练。6名男子小球员入选了2018年中国足协优秀球员选拔队,1名球员入选了U15国少集训队,4名女足球员入选了中国女足U15和U16国家集训队。

    申请注册送体验金省足协秘书长曾繁超在会上透露,最近两年,省足协围绕海口、三亚、万宁、儋州、琼中等五个足球中心区域完成了遍布琼岛东、南、西、北、中的足球训练网点的布局。省足协以中海足球俱乐部为青训标杆,根据我省青少年足球发展现状,组建了5岁至15岁年龄段的青少年球队,近500名球员定期接受专业足球技战术训练。为了能让我省众多青少年足球队有参加高水平比赛的机会,省足协设立U10-U16共7个年龄段的比赛,每年都举办申请注册送体验金省青少年足球锦标赛。一些球员从比赛中脱颖而出,中海俱乐部07年龄段球员陈信舟、王泽炜、符洲闻和06年龄段球员韩昌定、吉训正、陈长宏参加了2018年中国足协优秀球员选拔,06年龄段球员陈长宏和04年龄段张祖民参加了国少队集训。琼中女足运动员黄巧祥、王玲玲和王靖怡、王慧敏分别入选中国女足U15和U16国家集训队。

    “千里马常有而伯乐不常有”,教练员的培养和提高是青训足球工作非常重要的部分,有了好的青训教练员才能培养和挖掘出更多“好苗子”。2018年,省足协共举办了6期中国足球协会D级教练员培训班、6期室内五人制初级教练员培训班、1期LI室内五人制教练员培训班和1期C级教练员培训班,共培养了336名基层教练员。“这300多名青训教练员执教省内各个青训机构球队和校园足球队,为申请注册送体验金青训足球的发展做贡献。”省足协相关负责人说。

    2019年,我省裁判员执法比赛的级别取得突破,本土裁判张杨帆担任了中国足球协会乙级联赛的裁判员,代表了申请注册送体验金裁判进入职业裁判队伍。曾繁超说,省足协从2011年开始举办裁判员培训班,由中国足球协会选派裁判讲师来申请注册送体验金授课,目前已举办8届培训班,约300名申请注册送体验金裁判员从培训班毕业。这些裁判员通过执法省内重要的足球赛事和中国足协U系列及青超联赛,裁判水平有了大幅提高。

    最近两年,申请注册送体验金足球“发烧友”明显感到申请注册送体验金的五人制和十一人制足球场多了,踢球方便多了。据不完全,2016年至2018年,省内各市县和一些企业共投入3亿元修建了180多座足球场,其中儋州和琼中修建的最多,分别为37座球场和29座球场。

    申请注册送体验金省2019年足球青训工作要实现5个目标。首先,进一步完善夯实青训布局网点建设工作,完善青训布局网点评估和退出机制,推荐优秀青训网点申报中国足协青训中心。其次, 构建申请注册送体验金青少年竞赛体系,以海口、三亚、万宁、儋州、琼中等五大足球中心区域为主,每个市县成立85支足球队(含校园足球),大力开展各项足球赛事活动,力争全年竞赛总量达3万场。第三,省足协还要夯实申请注册送体验金足球事业发展根基,力争注册青少年球员达到3万名,其中女足3000人。第四, 加强专业人才队伍建设,各级持证教练员人数超过1500名(D级以上)。最后, 要加强足球场地设施建设,力争全省拥有各类足球场地770块以上,达到每万人拥有足球场地0.8块以上。(记者 王黎刚)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124365907