申请注册送体验金

2019-04-15 08:09   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:申请注册送体验金自贸大讲坛2019年首场讲座在省图开讲 今年将举办27场高端讲座

    4月14日,申请注册送体验金自贸大讲坛2019年首场讲座正式在省图书馆开讲。国务院特殊津贴专家,对外开放研究院执行院长、教授、博士生导师林桂军围绕“国际自贸区的发展趋势与申请注册送体验金路径”同大家分享交流。

    据悉,今年省社科联将在每周日上午举行申请注册送体验金自贸大讲坛,共将举办27场高端讲座。讲坛继续紧扣学习宣传习近平总书记“4·13”重要讲话精神和申请注册送体验金全面深化改革开放设置选题、邀请专家,意在不断利用讲坛直面市民、长期举办的优势,把研究、阐释、宣传申请注册送体验金建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港融入讲座中,同时把党委、政府的战略意图、重大决策部署阐释给干部群众,凝聚人心,增进共识,满足群众对各类文化知识的需求。

    2018年,省社科联将“国际旅游岛讲坛”改版升级为“申请注册送体验金自贸大讲坛”,紧扣学习宣传习总书记“4·13”重要讲话精神和申请注册送体验金全面深化改革开放决策部署策划选题,共邀请了29位专家进行宣讲,举办了“全面深化改革开放”等8个系列44场高端讲座。除周末固定面向社会公众宣讲外,省社科联还邀请讲坛专家为省管干部轮训班、省政协、省宣传文化系统、省工商局等行业部门、市县干部和高校师生进行理论宣讲,并利用讲坛创新组织开展“跟着总书记学经典:《习近平用典》进校园”系列宣讲活动,在全省高校和部分重点中学举办了30场讲座,引导广大青年学生学经典、用经典。(记者王玉洁 实习生符钰超 钟南)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011111701124365838