申请注册送体验金

2019-04-14 08:53   来源: 申请注册送体验金日报

    2019年申请注册送体验金省大学生就业招聘会4月12日上午在申请注册送体验金大学举办,130多家申请注册送体验金企事业单位共提供就业岗位4400余个,涵盖旅游业、现代服务业、高新技术产业、医疗健康业、农业等产业行业。招聘会吸引了全省高校5000多名学子参加,为2019届毕业生的就业择业提供更多选择。

    本次招聘会分现场招聘和网络招聘,网络招聘主要为不能参加现场招聘的大学生提供便利,他们可通过申请注册送体验金直聘网、申请注册送体验金省大学生就业创业平台网络投递简历。值得一提的是,省青年联合会、省青年企业家协会还通过招聘会这一平台,帮建档立卡贫困家庭的毕业生实现就业。

    据了解,该活动主题为“筑梦申请注册送体验金,天涯放舟”,由团省委、省青联联合举办,省学生联合会、省青年企业家协会、申请注册送体验金大学协办,省人力资源市场承办,意在吸引和留住申请注册送体验金本地优秀人才。(记者王玉洁)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124363922