申请注册送体验金

2019-04-14 08:02   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:我省将开展民办中小学校和幼儿园年检工作 年检不合格的将被取消办学资格

   省教育厅4月11日印发通知:为进一步加强我省民办中小学校和幼儿园管理,依法规范民办教育机构办学行为,省教育厅定于2019年4月至5月组织开展全省民办中小学校和幼儿园年检工作。

    据悉,本次年检旨在检查民办中小学校和幼儿园贯彻落实相关法规、条例、细则的情况,以及办学条件、师资队伍建设、教育教学管理、财务管理、取得成绩等情况。经年检合格的民办中小学校和幼儿园,由当地教育部门在其办学许可证副本上加盖年检印章,可继续办学。

    省教育厅提醒,对暂缓通过年检的民办中小学校和幼儿园,各市县教育部门要下达整改通知书,限其3个月内进行整改,整改后仍未达到要求的,2019年秋季不得招生;对年检不合格的民办中小学校和幼儿园,将取消其办学资格,收回其办学许可证,并妥善解决好其在校学生和在园幼儿的就学问题。(记者陈卓斌 特约记者韩小雨)

[责任编辑 黎多江 ]
010070300010000000000000011100001124363589