申请注册送体验金

2019-04-13 16:02   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    4月13日,由海岛生活(申请注册送体验金)电子商务有限公司联合银联商务申请注册送体验金分公司共同推出的“海岛生活·石山智慧卡”,在石山火山风情旅游小镇旅游服务中心进行首发仪式。

    近些年来,乡村旅游这种新型的旅游形式越来越受到广大游客的追捧和喜爱,石山镇在发展火山风情旅游小镇过程中迸发出了巨大的生命力,但同时也存在一些亟待解决的问题,如:各旅游商家宣传成本高、商家间没有形成联动互补抱团发展、没有全方位服务游客的导游导览等。

    据了解,2018年海口市秀英区石山镇获批申请注册送体验金省首批旅游小镇,石山火山风情旅游小镇旅游资源丰富,旅游商家众多,乡村旅游发展日新月异。为进一步发展石山镇乡村全域旅游,提升游客游玩体验,“海岛生活·石山智慧卡”应运而生,通过互联网+智慧旅游+便捷支付技术,全面涵盖37家石山各类优质旅游商户,配套特色旅游路线、智慧旅游导览等内容,全方位整合石山各类旅游资源、旅游信息、旅游服务,线上线下智慧互联,打造品质乡村游,真正实现“一卡在手,玩遍石山” 。

    石山镇人民政府镇长胡炜彬表示,“服务是打造石山火山风情旅游小镇品牌的软实力,游客来到这个地方,需要快速了解这个地方最好吃的美食、最好玩的地方、最舒适的民宿、最经济的游玩方式等等。所以,‘海岛生活·石山智慧卡’最重要的功能就是根据游客需求提供相对应的服务。为此,‘海岛生活·石山智慧卡’配套最全乡村旅游导览‘掌上游石山’,通过乡村智慧旅游导览,可一键查看所有景点介绍和路线导航信息,智能推荐最优路线;还能享受个性化定制的旅游服务路线的服务,全方位串联各个旅游商家,丰富石山旅游内容,实现抱团发展。”

    从4月13日起,“海岛生活·石山智慧卡”开通线上线下购卡渠道,线上购买可关注“海岛生活”公众号,在底栏“智慧旅游”板块点击“石山智慧卡”,即可购买定额版“石山智慧卡”。线下购买可前往“石山火山风情旅游小镇旅游服务中心”,向工作人员咨询购买石山智慧卡。(陈绣颖)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701124362787