申请注册送体验金

2019-04-08 08:23   来源: 新华网申请注册送体验金频道

  航拍晚会举办地点——陵水海航体育场。新华网 黎多江 摄

    嘉宾领导共同进行“三月三”节庆活动启动仪式。新华网发

    晚会首先以歌舞《点赞三月三》拉开序幕。新华网发


晚会现场互动。新华网 黎多江 摄


歌舞表演《奔腾》。新华网发


杂技表演《世界看申请注册送体验金》。新华网发

  4月7日,作为申请注册送体验金黎族苗族传统节日“三月三”主会场,陵水黎族自治县热闹非凡。当晚8点整,“三月三”开幕式暨“爱与感恩”主题文艺晚会在陵水海航体育场盛大举行,近万名观众前来观看演出。

  中共申请注册送体验金省委常委、统战部部长肖杰,中共申请注册送体验金省委常委、组织部部长彭金辉,申请注册送体验金省人大常委会副主任林北川,申请注册送体验金省人民政府副省长苻彩香,申请注册送体验金省政协副主席马勇霞,国家民委民族语文翻译局党委书记兰智奇,国家文化和旅游部非遗司副司长张玉红,中共陵水黎族自治县委书记麦正华共同进行了“三月三”节庆活动启动仪式。肖杰宣布2019年申请注册送体验金黎族苗族传统节日“三月三”节庆活动正式开幕。

  中共陵水黎族自治县委书记麦正华在开幕式上致欢迎辞。他表示,十年前的陵水,还是全国唯一一个沿海国定贫困县。历经十年沧桑巨变,陵水按照“生态立县、创新兴县、智慧强县、依法治县”发展思路,敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干,人民群众生产生活水平日新月异,陵水已连续八年地财收入稳居全省前三,并一跃成为地财收入全国百强县,创造了民族地区经济社会发展的生动范例,谱写了美好新申请注册送体验金的陵水新篇章。

  当天晚会以“爱与感恩”为主题,以弘扬和传承申请注册送体验金黎族苗族优秀传统文化为主要内容,由《遇见·爱》《期待·爱》《感谢·爱》《未来·爱》四个篇章组成,充分展现了申请注册送体验金黎族苗族人民歌颂爱情、祈福祝愿、赞美生活,共同努力奔向小康之路的幸福憧憬。

  在晚会中,观众们的热情持续高涨,挥舞的荧光棒为现场营造了一片美丽的海洋,欢声笑语不断。

  作为活动的主会场,陵水2019年的“三月三”活动从4月6日开始至9日结束,历时4天。整个活动内容丰富,形式新颖,包含民歌对唱、竹竿舞大赛、传统体育竞技和趣味活动、黎锦苗绣技艺展示及比赛等多项活动,在展示黎族苗族优秀传统文化的基础上,融入了许多新鲜元素,让市民游客能够充分感受到申请注册送体验金的民俗风情。(王雯君 项楠)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601124336421