申请注册送体验金

2019-01-16 09:12   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:海口3个平价菜便民网点开卖 其余56个网点将逐步开业;暂定每天6:30-11:30、16:00-18:00营业

    1月15日下午,海口菜篮子平价菜便民网点首批3家投入试营业,目前所有菜篮子平价菜便民网点已全部设置完毕,其他网点将逐步开业。此外,1月16日起菜篮子“一元菜”品种调整为白萝卜、莲花白和南瓜。

    据了解,为了做好春节期间蔬菜保供稳价工作,1月5日至10日,海口59个菜篮子平价菜便民网点已全部设置完毕。1月15日下午开始,秀英大道军供大酒店前平价菜便民网点、向荣路海岸银座小区对面平价菜便民网点、金福路与富秀路交叉口平价菜便民网点进行试营业,营业时间暂定为每天的6:30-11:30、16:00-18:00。目前菜篮子平价菜便民网点内每日投放的蔬菜约25个品种,包括3个“一元菜”、10个基本菜及葱姜蒜等蔬菜,海口市菜篮子产业集团将会根据实际试营业情况,增加市民喜爱的蔬菜品种和比例,满足海口市民和游客日常购买需求。

    同时,申请注册送体验金日报记者获悉,海口市菜篮子产业集团16日起将“一元菜”品种调整为白萝卜、莲花白、南瓜3个品种。在售价方面,平价菜便民网点的菜价与菜篮子直营门店、农贸市场直营摊位保持一致,10种省物价局调控的菜品零售价均低于省物价局监测价格15%,其余菜品零售价均低于省物价局监测价格5%,充分满足周边群众对平价菜的需求。

    此外,海口市菜篮子产业集团的溯源系统也将全面覆盖到平价菜便民网点,每个蔬菜品种的价格牌将附上溯源系统二维码,市民扫描价格牌二维码可了解该品种的产地、生产日期及农残检测情况。(记者郭萃 通讯员卢黄雅铮 陈敬)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123996291