申请注册送体验金

2019-01-16 08:51   来源: 申请注册送体验金日报

    1月15日,2019年申请注册送体验金省装配式建筑暨安全文明标准化观摩会在三亚举行。会议提出,通过引领示范、以点带面,将在各市县全面装配式建筑,促进建筑领域转型升级。

    据了解,2018年我省以更高的要求、更严的标准强化建筑工程质量安全管理。各市县重点工程和主要街道、主要路段、机场、码头、车站、广场、旅游路线周边的项目,以及海口、三亚、儋州、琼海主城区项目,全面落实扬尘防治“六个100%”。为推动全省建筑行业良性发展,编制出台了《申请注册送体验金省建筑工程防水技术标准》,并印发建设单位、招标代理机构、建设单位项目负责人、监理从业人员诚信评分标准。

    会议要求,2019年我省要多措并举,进一步抓好建筑质量安全。一是压实责任,全面落实工程质量终身责任制;二是完善机制,强化打击违法违规力度,规范建筑市场秩序;三是样板先行,全面推进质量安全标准化工作,落实“施工质量样板化、技术交底可视化、操作过程规范化”;四是科技引路,积极装配式、BIM(建筑信息化管理技术)、减隔震等先进技术应用。(记者易宗平 通讯员杨洲)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123996040