申请注册送体验金

2019-01-10 22:02   来源: 新华网

  新华网海口1月10日电(记者 王海洲)9日下午,作为申请注册送体验金30+国际艺术设计周系列活动之一的“零碳生活与理想人居的实践”主题论坛在海口市民游客中心举办,来自能源战略领域的尖端人才、专家学者与教育公益人士对未来可持续理想人居如何通过零碳生活理念进行能源战略转型进行了交流与探讨。

  来自英国零碳工场的执行董事傅端就清洁能源技术与零碳建筑设计的结合做了主旨发言,介绍了英国零碳工场二十年来致力于研究的最新节能和低环境破坏的技术,以及在建造高效节能低碳建筑领域的专业经验。

  “除建筑设计外,我们还追求在零碳建筑下,人们的零碳生活理念的培养,关注建筑、人类、自然之间可持续的平衡。用新的技术刷新建筑业的质量标准,用尖端技术来考量建筑设计在实际使用中的能源效益。”傅端说。

  清华大学科技与社会研究中心副主任,启迪清洁能源研究院副院长何继江从专业角度和国际经验中分析认为,零碳建筑与低碳建筑在欧洲部分国家,已经不再是家庭和企业的追求,更是一座城市甚至国家可持续发展的一个标准。在交通、冷热供暖、垃圾管理等等领域都有着零碳理念和清洁能源技术的应用与实践。

  何继江说:“欧洲国家的经验给我们很多启发,未来人类生活的每一个细节,都将离不开清洁能源的运用。中国是世界最大的能源消费国之一,我们应该明确能源转型的理念和愿景,依托能源技术创新建设资源节约型社会,整合国际资源展开深度合作,探索本土市场化方式,引导人们的消费和生活方式。”

  申请注册送体验金省可再生能源协会秘书长范益民认为,申请注册送体验金具有得天独厚的自然优势发展零碳绿色产业,在政策支持下,可以成为零碳技术与节能建筑、光伏发电、潮汐风电等结合的重要“试验田”。

  “海口未来的江东新区将打造成世界一流的零碳新城,成为彰显中国文化申请注册送体验金特色的靓丽名片,成为城乡一体和谐共生的中国示范,成为全球领先的生态CBD。”范益民说。

  本次论坛还在多家单位的共同合作之下启动了“一绿一蓝”项目。绿色是指“全球绿色发展论坛”计划落址于申请注册送体验金岛,未来将邀请国际环保先锋参与和支持申请注册送体验金生态建设,并以把申请注册送体验金建成零碳绿色生态岛作为课题来进行研究和设计。蓝色是指“新海洋”项目,计划在“一带一路”倡议下,依托正在加速的申请注册送体验金邮轮母港建设,以海上教育、医疗、科研、文化、旅游、考察、探险及养老等内容为依托进行资源组合和配置,致力将申请注册送体验金打造成为“中国和全球社会创新的中心地之一”。

  零碳学院执行院长、全球绿色经济论坛中方主席经洁女士表示,绿色零碳生活已不再是梦想,建立可持续发展的社会已经成为未来必要的使命。“我们计划通过‘一绿一蓝’项目,启发当前和未来的青年群体,以申请注册送体验金为出发点,引导他们采取可行的解决方案,拿出勇气和决心为我们的后代带来积极的变化与未来。”

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116581123972204