申请注册送体验金

2019-01-10 08:52   来源: 申请注册送体验金日报

  日前,经陵水黎族自治县县委批准,该县纪委对英州镇党委委员、副镇长杨德坚严重违纪违法问题和英州镇原副镇长陈明芳严重违纪违法问题进行立案审查调查。

  经查,杨德坚违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,在报建审批方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。陈明芳违反国家法律法规规定,未认真履行工作职责,对辖区内违法建筑监管不力;利用职务上的便利,在报建审批方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经陵水纪委常委会议研究并报县委批准,决定给予杨德坚开除党籍处分,由县监委给予其开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉;决定给予陈明芳开除党籍处分,由县监委给予其开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。(记者李艳玫 通讯员凌纪轩)

 

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123969931