申请注册送体验金

2019-01-10 08:34   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:海口新添3本湿地教材 现有教材内容基本涵盖海口各大湿地类型

    申请注册送体验金日报记者近日从海口市湿地保护管理中心获悉,由海口市林业局和海口市湿地保护管理中心等单位主持编写的《阿水的湿地旅行日志(低年级版)》以及《羊山湿地植物图鉴》《鸟类图鉴》已经出版。这不仅为海口的湿地保护教育提供重要的理论依据,还将为广大市民了解海口湿地本底资源提供一个重要窗口。

    海口湿地教育教材题材广泛,形式多样,内容基本涵盖了海口各大湿地类型。目前,海口湿地校本教材分为羊山湿地和红树林两大系列。羊山湿地校本教材包括《阿水的湿地旅行日志(低年级版)》,以及还在策划的低年级和高年级版本的《羊山湿地》;红树林校本教材包括《家在红树林(低年级版)》和《红树林边的小渔村(青少年版)》。(记者计思佳)

[责任编辑 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581123969634