申请注册送体验金

2019-01-09 09:59   来源: 新华网申请注册送体验金频道


1月7日下午,“2019顶尖舞者进校园”(申请注册送体验金站)首场活动走进申请注册送体验金嘉积中学。新华网发(罗亲斌摄)

    1月7日下午,由中国舞蹈家协会主办、中国文联舞蹈艺术中心承办的“2019顶尖舞者进校园”(申请注册送体验金站)首场活动走进嘉积中学。

    琼海市委书记何琼妹表示,琼海市长期以来高度重视校园文化建设,这次国内顶尖舞蹈艺术家以课堂为阵地,以校园为舞台,把精彩纷呈的顶尖舞蹈表演,深入浅出地专业知识讲解,规范灵活的互动辅导送进校园,必将拉近舞蹈艺术与同学们的距离,提高自身审美素养和人文素养。她诚挚邀请各位舞蹈艺术家进一步密切与琼海市的艺术交流合作,共同推动琼海市校园文化建设迈向更高水平。

    中国舞蹈家协会分党组书记罗斌指出,此次“顶尖舞者进校园”活动,汇集了一批当下舞者中的佼佼者,他们来自不同的民族、不同的地区。希望通过“顶尖舞者”表演的具有中国精神、中国气派、中国风格的舞蹈精品,让同学们在艺术熏陶中感悟认同美育价值,以“美”育人,以“文”化人,真正使社会主义核心价值观入耳、入脑、入心。

    中国舞蹈家协会主席冯双白在总结讲话中对嘉积中学的艺术教育工作以及男子舞蹈团的精彩表演给予高度肯定。他说,嘉积中学在当今的中国舞蹈界是一个响亮的名字。除了精湛的舞蹈表演外,在比舞大会环节,舞蹈团的学生们还上台挑战了顶尖舞者,这在全国很多中学生看来是想都不敢想的,但嘉积中学的学生做到了,这是来自嘉中的力量。他勉励同学们在追求艺术的道路上继续不断学习、不断求索,不断进步,成为一名真正的灵魂舞者。

    当天上午,舞者们还参观了椰子寨美丽乡村、嘉积城区红色娘子军雕像及街心广场。(胡婷婷)


活动现场。新华网发(罗亲斌摄)


活动现场。新华网发(罗亲斌摄)

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123965512