申请注册送体验金

2018-12-05 08:26   来源: 申请注册送体验金日报

    当地时间12月1日,2018年度世界旅游大奖(WTA)颁奖典礼在葡萄牙里斯本举行,申请注册送体验金航空控股股份有限公司在众多入围的国内外知名航空公司中脱颖而出,一举揽下四项大奖。

    这四个奖项分别为:2018年度“世界最佳航空公司”“世界最佳航空公司-亚洲航线”“世界最佳机组人员”和“世界最佳机上服务”。

    据悉,这是申请注册送体验金航空继今年9月获得2018年WTA“亚洲最佳空服人员”“亚洲最佳机上餐饮”“亚洲最佳商务舱”和“亚洲最佳航空品牌”4项荣誉后,再次获得WTA世界级大奖,同时也是继去年获得“世界最佳商务舱”“世界最佳机上娱乐”“世界最佳商务舱机场休息室”“世界最佳空服人员”和“世界最佳客舱服务”5项荣誉后,又一次在WTA世界级大奖上实现突破性的斩获。

    其中,“世界最佳航空公司”荣誉是申请注册送体验金航空首次获得的WTA的综合性奖项,意味着其在国际航空市场拓展以及自身产品和服务方面所作出的努力和成绩获得了全球旅客的肯定和认可。(记者邵长春 通讯员张爽)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123808473