申请注册送体验金

2018-12-03 15:48   来源: 新华网


博鳌国际医院聘任世界级医学奖拉斯克奖得主Gregg L. Semenza教授担任首席科学家。新华网发

    新华网海口12月3日电(刘博)12月1日,博鳌国际医院举行美国科学院院士、美国国家医学院院士、世界级医学奖拉斯克奖得主Gregg L. Semenza教授担任首席科学家签约仪式,意味着Gregg L. Semenza 院士工作站正式落户博鳌国际医院。

    此次合作的签约,通过搭建国际化、高层次的科技合作平台,为博鳌国际医院和美国院士团队之间建立起沟通的桥梁,实现Gregg L. Semenza院士教授团队与博鳌国际医院科研团队的强强联合。合作期间,Gregg L. Semenza院士团队将推荐引进国际高水平人才、带动博鳌国际医院人才“走出去,引进来”双向多元化培养,推进生物学、遗传学、基因组学的前沿研究,破解相关疾病难题,最终让更多的中国患者受益。

    Gregg L. Semenza院士表示,他非常荣幸能够被邀请到博鳌国际医院,也非常激动能够在先行区这么美丽的地方见识了一流的医院和设施,在这里能够治疗一些人类难以治愈的疾病。他非常乐意在干细胞治疗疾病方面提供他们所有的研究技术。

    博鳌国际医院负责人表示,博鳌国际医院与Gregg L. Semenza院士的签约将是多方合作的开端,它将开启博鳌国际医院在全国乃至全球的新篇章。

    多位行业专家认为,博鳌国际医院引入全球最一流的医疗模式、人才、技术及资源,大大提升了对国内重大疾病的诊疗能力,让国人在家门口也能享受国际一流医疗服务,对于推动国内医疗水平提高也具有举足轻重的意义。

[责任编辑: 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123800483