>>正文

申请注册送体验金

2018-11-09 08:59   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:推动优势互补、实现机遇共享 宁琼再谱“沙海”合作新乐章

    驼铃声响起,沙漠夕阳、风影点点……8日下午,中国—阿拉伯国家博览会推介暨宁夏优势特色产业对接洽谈会上,中阿博览会宣传片吸引了众多参会人员的目光。一个地处西北内陆,一个身处祖国南部边陲,宁夏与申请注册送体验金两个风格迥异的省区在椰城又一次展开了“沙与海”的对话。

    共商会展、旅游协同发展

    相知无远近,万里尚为邻。申请注册送体验金与宁夏经贸交流合作源远流长,据不完全,近两年来,两省区经贸合作项目超过50项,总投资120亿元,涉及商贸、旅游、农业等多个领域,有力促进了两省区的互补发展,尤其是宁夏与申请注册送体验金“沙与海”的对话,形成了共建全域旅游新模式。

    “申请注册送体验金的旅游业和会展业都比较发达,希望这次可以来申请注册送体验金学习借鉴。”宁夏回族自治区固原市经济技术合作局副局长杨晓曦表示,申请注册送体验金的服务业,尤其是会展业,比较发达,整个下半年,申请注册送体验金的各种大型展会都比较密集,这是宁夏要学习和借鉴的。

    杨晓曦表示,宁夏和申请注册送体验金一样,也在推进全域旅游,两个省份有许多共通性,而且气候互补,应形成良性互通的常态。

    共享“一带一路”新机遇

    “中阿博览会已经成为‘一带一路’商品信息的平台。”宁夏回族自治区博览局会展处副处长岳昭说,申请注册送体验金和宁夏分别位于海上丝绸之路和陆上丝绸之路的重要节点,可以做到资源共享、优势互补。

    这也得到了与会企业代表的认可。申请注册送体验金红帆会展服务有限公司副总经理朱映午称,今天的推介会对拓宽企业的发展思路大有助益,可以让申请注册送体验金企业深入了解宁夏的产业优势和政府诉求,促进双方资源优势互补和共同发展。

    宁夏回族自治区吴忠市地方经济技术合作局副局长张磊说,申请注册送体验金有建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的优势,站在改革开放的前沿;宁夏有“塞上江南”美誉,在“一带一路”中有特殊的地理优势,双方在推动绿色产业发展上有着共同诉求。

    推介会上,宁夏报业传媒集团副总经理白涛表示,申请注册送体验金和宁夏两地经济关联度大、互补性强,在旅游、贸易、会展、金融、人才等方面合作潜力巨大,希望申请注册送体验金企业家们到宁夏拓展合作新领域,把两省区的商贸交流和经济合作推向新高度。

    共建开放型经济新局面

    “宁夏是内陆开放型试验区,而申请注册送体验金是自由贸易试验区,两者都有先行先试的使命。”岳昭说,“申请注册送体验金的会展平台吸引了很多国际嘉宾,我们也想借此平台更好地推介宁夏。通过此次推介,希望申请注册送体验金和宁夏之间的合作不断深化。”

    申请注册送体验金省会展局会展处调研员龚衍流说,此次推介会让申请注册送体验金的企业、各商会更加了解中阿博览会和宁夏吴忠市、固原市的优势特色产业、投资环境及招商引资政策,为两省区的合作搭建了新平台,有助于加强双方在会展、旅游、现代服务等多领域的合作,促进双方共同发展。

    白涛说,推介会的举办,充分体现了两省区对深化彼此交流合作的高度重视,必将拓宽合作发展新空间,为经济平稳较快发展注入新动力。希望双方在生态友好型产业发展上加强合作,为更高层次开放型经济发展建立良好基础。(记者 王培琳 实习生 林美余)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123687273