>>正文

申请注册送体验金

2018-11-08 15:22   来源: 新华网申请注册送体验金频道


2018年(第四届)深海能源大会活动现场。新华网发

    由申请注册送体验金省人民政府、中国工程院和中国海洋石油集团有限公司共同主办,申请注册送体验金省发改委、申请注册送体验金省工信厅、申请注册送体验金省商务厅、申请注册送体验金省贸促会、海口市人民政府和中辰华信能源技术有限公司共同承办的2018年(第四届)深海能源大会,于11月8日-9日在申请注册送体验金国际会展中心举行。

    深海能源大会自2015年举办以来,已成功举办了三届,近几届大会展示了近年来我国深海能源开发领域通过不断的技术创新,取得的一系列重大突破和最新技术成果,譬如深海空间站技术、水下机器人应用、深海浮式LNG装置、深水气田水下采油树安装技术、海洋天然气水合物的钻探与测试技术、载人深潜技术等,这些前沿科技、关键技术和重大装备都传递出深海能源发展的强劲脉搏。并且还推动了“中国海洋资源发展战略研究中心”的成立。

    大会的举办让更多企业、机构、科研院所目光聚焦申请注册送体验金,吸引了政界、学术界和企业界数百位领导、专家学者和企业领军人物积极参与。大会同期将举办展览展示,展现近年来我国深海能源开发领域通过不断的技术创新取得的一些列重大突破和最新技术成果。

    深海能源大会已经成为海洋能源开展学术交流的重要平台,将继续加强政府、企业、高等院校、科研机构、金融资本之间的沟通协作,汇聚人才、整合资源,推进重大工程、重大项目和国际级海洋科研机构落地申请注册送体验金,为申请注册送体验金省引进涉海企业,招揽和储备优质的项目资源,吸引高端人才做出贡献。(周会宣)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116581123683876