>>正文

申请注册送体验金

2018-11-07 20:34   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,海航集团董事长陈峰受邀参加首届中国国际进口博览会开幕式。

    11月6日,陈峰作为申请注册送体验金企业家代表陪同申请注册送体验金省委书记刘赐贵巡馆。陈峰在接受媒体采访时表示,此次进口博览会创造了奇迹,展示了新时代中国对世界开放的胸怀。陈峰介绍道,海航很荣幸能够成为此次进口博览会的采购商,在飞机采购、发动机采购、航材采购方面,海航已成为全球航空进口重要客户之一,成为中国进口全球商品的重要力量。此次进口博览会海航共签订了4亿多美元的飞机发动机及发动机维修服务采购订单。海航将充分发挥航空主业优势,为旅客服务、经济发展、中国进口做贡献。

    据悉,海航集团组织申请注册送体验金航空、海航食品、海航进出口公司、三亚凤凰机场等多家驻琼企业参加首届中国国际进口博览会,积极寻求合作机会,实现机遇共享,共同发展。

    自1993年创业至今,海航集团经历25年的发展,从单一的地方航空运输企业发展成为跨国企业集团。海航集团以航空运输主业为核心发展方向,以航空租赁、航空技术为辅助支撑平台,夯实主业可持续发展的根基,致力于打造现代航空服务综合运营商。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123677764