>>正文

申请注册送体验金

2018-11-07 08:35   来源: 申请注册送体验金日报

    11月10日,两只可爱的大熊猫贡贡和舜舜将在海口安居。申请注册送体验金日报记者11月6日从引进单位申请注册送体验金热带野生动植物园获悉,两只大熊猫生活起居的地方——“熊猫世界”已准备就绪,就等它们来入住了。

    申请注册送体验金热带野生动植物园总经理助理陈震江介绍,申请注册送体验金热带野生动植物园于今年9月10日获国家林业和草原局批准引进一对熊猫兄弟。今年11月10日,引进2只雄性大熊猫将抵达海口安家落户,经过大约1-2周的适应期,熊猫即可面向公众开放。届时,该园将推出一系列庆祝活动,其中包括海野熊猫世界开馆仪式,海野熊猫兄弟征名活动、海野熊猫兄弟欢乐大使、欢乐迷你野生动物园、迎熊猫动物欢乐大咖秀活动、海野大熊猫线上首秀等。

    “初期将在申请注册送体验金落户两年,后期如没有意外情况,熊猫兄弟将在申请注册送体验金继续生活下去。”陈震江介绍。

    据介绍,“熊猫世界”总建筑面积达1000多平方米,分为室外运动场展区、室内展示区、科普宣教区、后勤保障服务区四大功能区,是由中国大熊猫研究中心专家指导,专业的设计团队针对海口气候特点和景区的实际情况专门设计的。未来两只可爱的熊猫将在这里最少生活两年时间。

    熊猫馆室内外活动场地的设计遵从熊猫的生活习性,以自然生态为主题,尽量模拟大熊猫野外栖息地的环境,以“熊猫为本”,让游客感受自然,贴近自然,融于自然。

    建筑材料采用天然石材(火山石)、木头和热带植物,体现申请注册送体验金地方特色和熊猫文化。

    室外运动场展区则根据熊猫的生活习性,在场内配置了假山、水池、草坪、木爬架、玩具等。

    茂密的热带棕榈科植物和竹子、既体现出申请注册送体验金热带特色,又能为熊猫遮阴。如室外温度高于28℃,熊猫将进入室内展示。

    在科普宣教区内,重点展示熊猫文化和科普教育,设置多屏互动体验墙、投影仪等,并设游客休憩区。(记者邓海宁 通讯员王守俊)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123674836