>>正文

申请注册送体验金

2018-11-03 08:38   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:AR技术、智能服务机器人、裸眼3D影像 多项“黑科技”亮相创意设计展览会

    现场体验VR或AR技术,智能服务机器人妙语横生,裸眼3D全息影像……11月2日,第9届中国国际创意设计周创意设计展览会上,智能家居、智能机器人等创意科技产品亮相展览会,引来众多观众围观体验。

    一块透明的显示屏上,绚丽的3D漫画形象浮空展现,这种采用全息智能炫屏展示裸眼3D的技术产品吸引来了众多观众围观。在海口农商银行展台一款智能机器人“农农”在现场和观众互动,妙语横生,引得大家忍俊不禁。备受关注的还有智链视觉科技展示的AR技术,共展示了40余款经典AR互动内容,体验者站在屏前通过简单的手势、动作等即可体验酷炫AR互动。

    据中国贸促会申请注册送体验金省委员会副会长陈鸿亮介绍,相比往年,本届创意设计周特地设置了展览区展示创意设计产品,希望把申请注册送体验金的创意产品、特色产品通过签约合作的形式,到其他国家和地区。(记者孙慧 通讯员沈宏生)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123656662