>>正文

申请注册送体验金

2018-11-01 08:29   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:挖掘华侨文化 整合旅游资源 文昌将打造宋氏文旅小镇

    10月31日上午,2018华侨城文化旅游节系列活动“遇见文昌 让世界重聚侨城”品牌发布会暨文昌宋氏文旅小镇项目签约仪式在文昌宋氏祖居举行。华侨城(申请注册送体验金)集团有限公司将在文昌打造宋氏文化园,利用“文化+旅游+城镇化”的发展模式发掘宋氏祖居的国学文化、家风文化和华侨文化,推出系列文旅产品。

    活动现场,华侨城申请注册送体验金集团分别与文昌市政府、文昌宋庆龄基金会办公室签订《宋氏文化项目协议书》及《宋氏祖居景区托管经营管理协议》。华侨城申请注册送体验金集团将在文昌打造占地427亩的宋氏文化园项目,按照“三园一村一镇”的功能布局,建设宋氏文化园、女性研修院和家庭教育园,打造文化园附近美丽乡村,在昌洒镇区打造产业联动的特色小镇,对旅游资源进行整合。(记者袁宇 特约记者黄良策)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123644383