>>正文

申请注册送体验金

2018-10-30 15:29   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    据申请注册送体验金省气象台消息,今年第26号台风“玉兔”,30日凌晨4时40分前后在菲律宾吕宋岛东北部沿海登陆,8时其中心在菲律宾吕宋岛北部。预计,“玉兔”中心将于30日傍晚前后进入南海东部海域。11月1日开始转向偏北方向移动,移速减慢,强度明显减弱,之后可能在南海北部消亡。“玉兔”对申请注册送体验金省陆地和近海无影响。

    据监测,今年第26号台风“玉兔”,30日凌晨4时40分前后在菲律宾吕宋岛东北部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力15级(48米/秒,强台风级),8时其中心位于北纬16.8度、东经121.5度,也就是在菲律宾吕宋岛北部,中心附近最大风力14级(45米/秒),中心最低气压950百帕。

    申请注册送体验金省气象台预计,“玉兔”中心将以每小时15公里左右的速度向偏西方向移动,穿过菲律宾吕宋岛后于30日傍晚前后进入南海东部海域,未来12小时内其强度逐渐减弱,之后强度维持或略有增强。11月1日开始转向偏北方向移动,移速减慢,强度明显减弱,之后可能在南海北部消亡。

    “玉兔”对申请注册送体验金省陆地和近海无影响。

    预计,受“玉兔”和冷空气共同影响,30日~11月1日,南海东北部和中东部海域将有大风天气;2日起,上述海域风力逐渐减弱。具体预报如下:

    海洋方面:预计30日~11月1日,南海东北部和中东部海域风力逐渐加大到7级~9级、阵风10级~11级,其中台风中心经过的附近海域阵风12级~14级;中沙群岛附近海面风力7级~8级、阵风9级~10级;北部湾海面、申请注册送体验金岛四周海面、西沙和南沙群岛附近海面风力5级~6级、阵风7级。

    预计2日起,南海东北部和中东部海域风力逐渐减弱到6级~7级、阵风8级,其中台风中心经过的附近海域阵风9级~10级;其余海区风力5级~6级、阵风7级~8级。

    陆地方面:预计30日~11月2日,受弱的干冷空气影响,全岛多云间晴;最高气温27℃~30℃,最低气温18℃~22℃。

    申请注册送体验金省气象部门提醒,请在南海东北部和中东部海域过往船只注意避开大风影响区域。另外,11月2日后,“玉兔”强度明显减弱,但其仍在南海东北部活动,还需继续做好防御。(董立就 李凡)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123635601