>>正文

申请注册送体验金

2018-09-13 21:31   来源: 新华网申请注册送体验金频道


陵水国际慢病康养中心项目签约仪式现场。新华网发(胡阳 摄)

    陵水县人民政府与天人合一集团有限公司签署《申请注册送体验金国际慢病康养中心项目合作框架协议书》。新华网发(胡阳 摄)

    9月13日上午,申请注册送体验金省陵水黎族自治县人民政府与天人合一集团有限公司签署《申请注册送体验金国际慢病康养中心项目合作框架协议书》,将在该县打造慢病诊疗康养综合性实体。

    该项目针对国内外慢病多发、高发、危害严重、诊疗需求空间巨大的实际,充分发挥陵水地区得天独厚的气候、区位和后发优势,打造成为一流的疗养综合体,推进健康申请注册送体验金的建设。

    该项目估算总投资约28.8亿元,初步规划用地面积约200亩,建筑面积约18万平方米。首期规划设计慢病诊疗区、康养区、成果转化及学术交流服务区。

    陵水县委副书记、县长李锋表示,打造慢病诊疗康养综合性实体是深化医药卫生体制改革的一剂“强心剂”,陵水县将以此为契机,与企业共同努力将陵水医疗健康产业“驶入快车道”。(胡阳)

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601123426787