>>正文

申请注册送体验金

2018-08-06 07:29   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:“蔚蓝丝带”公益活动申请注册送体验金项目启动 将提升癌痛规范化治疗水平

    昨天(8月4日),“蔚蓝丝带”关爱癌痛患者大型公益活动申请注册送体验金项目在海口启动。该项目将通过成立申请注册送体验金省“蔚蓝丝带”关爱癌痛患者专家组、设立“蔚蓝丝带”疼痛学院等措施提升我省各级医疗机构医务人员的癌痛规范化治疗水平。

    省卫计委医政处有关负责人介绍,随着2012年启动的“GPM癌痛规范化治疗示范病房”项目的深入推进,我省的癌痛规范化治疗取得了一定的进步,全省共有12家医院通过了国家级或者省级癌痛规范化治疗示范病房的评审。但在市县的基层医院,这项工作仍是空白。

    据介绍,“蔚蓝丝带”关爱癌痛患者大型公益活动申请注册送体验金项目将成立申请注册送体验金省“蔚蓝丝带”关爱癌痛患者专家组,指导全省癌痛医学专业教育、科普宣传、患者宣教。同时设立“蔚蓝丝带”疼痛学院、“蔚蓝丝带”科普教育中心、“蔚蓝丝带”志愿者团队,从医护专业培训、患者及家属教育、社会科普宣教、志愿者帮扶等多个方面,深入各级医院尤其是基层社区医院普及癌痛规范化知识,提高全社会对于癌痛以及癌痛患者的重视,提升癌痛规范化诊疗的总体水平。(记者符王润 通讯员刘金)

[责任编辑 周淑仪 ]
010070300010000000000000011111701123226226