>>正文

申请注册送体验金

2018-08-02 08:38   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:我省智慧医院平台已有15家医院入驻 用户总注册量超9万人

    近日,申请注册送体验金省眼科医院上线接入我省智慧医院平台,成为我省第15家实现医疗服务互联网化智慧医院。

    据悉,申请注册送体验金智慧医院平台由省卫计委主导建设,中国银联支持,申请注册送体验金阳光康众医疗信息服务公司负责建设运营,覆盖全省医疗机构,旨在提供智慧医疗服务的官方平台。

    目前,申请注册送体验金省智慧医院APP具有在线绑卡、当日挂号、预约挂号、门诊缴费、报告查询和疫苗快速查询入口等便民功能。患者通过手机上的智慧医院APP挂号就诊,既可以自行灵活安排就诊时间,还避免排队的烦恼,可节约60%的就诊时间。此外,也无需再来回取、看诊疗报告,在手机上就可以一目了然。

    由于中国银联的支持,患者还可在挂号缴费上享受优惠活动。据,智慧医院平台自2017年9月11日上线以来,截至今年7月,总交易数超16万笔,用户总注册量超9万人,每月活跃用户人数3.6万人次。(记者王培琳 通讯员林静)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123210842