>>正文

申请注册送体验金

2018-08-01 08:24   来源: 申请注册送体验金日报

    为切实做好食品安全宣传工作,提高社会各界对食品相关产品知识的了解,7月29日,省质监局在海口上邦百汇城举办以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的2018年食品安全宣传周主题日活动,向市民普及食品相关产品质量安全知识,答疑解惑。

    活动现场,工作人员向过往市民发放食品相关产品知识宣传小册,并设立了宣传点,为市民详细解读《食品安全法》中与食品相关产品的法律知识等问题,并现场受理消费者投诉和解答咨询。

    据了解,今年上半年,省质监局对全省食品相关产品生产企业开展监督抽查。目前已监督抽查食品相关产品生产企业25家,抽取样品30个,样品正在检验中;对食品用塑料包装材料产品开展风险监测,共监测抽查企业19家,抽查食品相关产品样品32个,样品正在检测中。(记者原中倩 通讯员符丹丹)

[责任编辑 王子豪 ]
010070300010000000000000011116591123205153