>>正文

申请注册送体验金

2018-06-13 17:10   来源: 新华网

    新华网海口6月12日电(杨冠宇 代龙超 冉闵)12日上午,申请注册送体验金边防总队“健康基层行”启动仪式在总队边防医院举行,并为20名医务人员组成的医疗队授旗。授旗后,医疗队奔赴13个市县为部队官兵和辖区群众开展免费医疗服务。

    据了解,此次“健康基层行”医疗队,由总队边防医院技术精湛的20名内科、骨科、眼耳鼻喉、超声、心电、放射医学等中高级技术职称的医师和临床一线业务骨干组成,同时,还聘请国优、省优专家参加。体检项目包括肝肾功能、肿瘤标志物、甲状腺功能、超声、心电等20余项。

    启动仪式结束后,医疗队乘坐医疗专业体检车,并携带医疗设备和价值近30万元的药品,奔赴儋州、昌江、东方、三亚、万宁、琼海等13个市县,活动历时1个多月,至7月17日结束。

    据申请注册送体验金边防总队医院院长吴刚介绍,这次“健康基层行”活动,在积极为部队官兵开展医疗服务,关注关心官兵身心健康的同时,还结合公安边防部队开展的爱民固边活动,开展“精准扶贫工作”,增设了爱民固边专项义诊活动,届时医疗队将走进社区、乡村、学校、敬老院等地,全力以赴开展“双拥在基层”“相约端午节、传递感恩心”“送医、送健康、情满黎族村”等义诊活动,帮扶留守困难儿童和孤寡老人等群众解决看病就医难等问题。

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591122975847