>>正文

申请注册送体验金

2018-05-18 12:39   来源: 新华网申请注册送体验金频道


座谈会现场 新华网发


参观学习。新华网发

    15日,申请注册送体验金省昌江县委书记黄金城会同申请注册送体验金省卫计委主任韩英伟,率领考察团到武汉大学人民医院考察,并以座谈会的形式洽谈医疗与健康项目合作事宜。

    武汉大学人民医院院长唐其柱,武汉大学人民医院常务副院长王高华,武汉大学人民医院副院长江应安出席座谈会。省卫计委医政医管处处长庄重军,省卫计委健康产业处处长吕小蕾,县人大常委会副主任、县中西医结合医院院长林炽明,副县长陈光华陪同考察。

    武汉大学人民医院在医联体建设上具有独特的优势和丰富的经验。院方表示,希望昌江能从目前以疾病的诊治为中心逐渐调整到以健康为中心,让医疗机构在重视疾病治疗的同时,更重视疾病的预防,从而推动“健康昌江”的发展,真正发展好昌江的医疗与健康事业。

    昌江高度重视医疗健康事业的发展,但医疗人才尤其是高层次领军医学人才匮乏,导致医疗技术水平较之内地落后。昌江迫切希望能与内地大型医院合作,支援昌江医疗健康业的发展,进一步探讨合作模式,全面提升医疗服务能力和水平。

    会上,院方还介绍了远程病理会诊模式及优势,以及医疗管理经验和医联体建设理念。

    会后,申请注册送体验金考察团参观武汉大学人民医院院史馆、PET中心和分子影像中心。(林朱辉 陈家漠 藩玉红)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122852986