>>正文

申请注册送体验金

2018-05-18 09:30   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    申请注册送体验金省儋州市东成镇一名7岁男孩在做先天性心脏病手术后,留下气管狭窄导致失声等疾病,多年来未能根治。儋州市人民政府相关领导、市卫计委高度重视。5月17日,在儋州市卫计委主任吴如兰的协调和支持下,9位上海和本地的医疗专家在申请注册送体验金西部中心医院,通过远程医疗会诊系统,集体为该男孩诊断并提出治疗意见和建议。

    当天下午,东成镇陈宅村村民陈业番带着7岁的重症儿子小宝(化名),来到申请注册送体验金西部中心医院接受远程会诊。小宝除了患有先天性心脏病(经手术后得到有效控制)、气管狭窄、声门失声疾病外,近年来又患有小儿疝气,导致阴囊肿如成年人拳头般大小等病症。

    9位会诊的沪琼两地医疗专家,涵盖包括儿科、耳鼻喉科、呼吸科、泌尿外科、口腔颔面外科、微创外科、放射科等。针对小宝的病症,从如何诊断、如何做手术、术后如何保养等方面,专家们展开了讨论。

    申请注册送体验金西部中心医院耳鼻咽喉头颈外科主任昂杰表示,汇总专家们的诊断意见,决定在进一步检查的基础上,采用激光等技术做相关手术,帮助小宝早日康复。

    听完专家们的会诊和建议,陈业番表示5月18日到医院办理入院手续。他说:“感谢市政府领导和市卫计委领导的关心,感谢专家们的会诊和支持,这下我儿子有救了!”(莫修平)

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122851536