>>正文

申请注册送体验金

2018-05-10 20:57   来源: 新华网申请注册送体验金频道


揭牌仪式现场。新华网发(蒋非凡 摄)


合影 新华网发(蒋非凡 摄)

    5月10日上午,海口市中医院举行上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院海口分院揭牌仪式。分院的揭牌,提高海口市整体医疗水平,将解决海口市中医医疗资源供给不足和高水平中医专科医疗缺乏等难题,为老百姓提供更加优质的医疗条件。

    海口市人民政府副市长邓海华在揭牌仪式上表示,海口市委、市政府把医疗健康产业、加快“健康海口”建设,作为推进供给侧结构性改革改革、助力“十三五”产型专业发展的重要举措。此次揭牌仪式是海口市医疗健康发展的一个良好开端。邓海华对海口市医疗发展提出,希望医疗人员进一步利用好“简便验廉”的中医药特色优势,着力提高中医药服务能力和管理水平,服务好人民群众。海口市将进一步配优对游客展开中医药服务的硬件设施,为加快推进申请注册送体验金“一区一港”建设提供坚强的医疗健康保障。(蒋非凡)

    

[责任编辑: 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122814743