>>正文

申请注册送体验金

2018-04-05 10:10   来源: 新华网申请注册送体验金频道

    4日上午9点20分,由博鳌超级医院耳鼻喉院士团队韩德民院士亲自主刀的人工耳蜗植入手术正式开始。历时近50分钟,这台手术圆满完成。中国工程院院士韩德民介绍,耳蜗植入之后,这个孩子将获得二次的听力,和正常人就没有什么区别,术后可能经过几天的恢复和休息就可以出院了。

    博鳌超级医院落户博鳌乐城国际医疗旅游先行区,享受着按照医疗技术临床应用管理办法和医疗技术临床研究有关规定实施医疗技术准入、加快先行区医疗器械和药品进口注册审批等9条国务院赋予的优惠政策,并创新采取“1+x” 共享模式,成功吸引众多院士等国内顶尖医疗专家及其团队的进驻。

    博鳌超级医院自3月31日开业至今,已接诊患者100余人,住院患者8人,完成手术6台,其中胸腔穿刺置管术一例。作为博鳌乐城国际医疗旅游先行区的标志性项目,韩德民院士对博鳌超级医院的发展前景十分看好,他表示,博鳌超级医院的建设对于那些追求顶级医疗服务的病人是一个福音,当然,这些技术落户在博鳌,对当地百姓也会带来极大的福祉。

[责任编辑 纪惊鸿 ]
010070300010000000000000011116601122641295