申请注册送体验金

2018-12-03 08:44   来源: 申请注册送体验金日报

    原题:申请注册送体验金省禁毒知识竞赛总决赛举行 定安代表队获一等奖

    “开放申请注册送体验金 绿色无毒”2018年申请注册送体验金省禁毒知识竞赛省级总决赛11月30日在海口举行。经过一天的角逐,定安县代表队获一等奖,省机电工程学校、万宁市代表队获二等奖,琼海市代表队、申请注册送体验金中学代表队、文昌市代表队获三等奖。

    据介绍,“开放申请注册送体验金 绿色无毒”2018年申请注册送体验金省禁毒知识竞赛由省禁毒办、省教育厅主办,省学校毒品预防教育协会承办,申请注册送体验金职业技术学院协办。活动于今年9月30日启动,分为赛前准备、网络初赛、市县复赛和全省总决赛4个阶段,共吸引全省近30万名在校学生参与。

    值得一提的是,我省是首个利用国家禁毒办开发的全国青少年毒品预防教育数字化平台在线答题的省份,本次竞赛网络初赛环节满分人数达3174人。此外,主办方通过“中国禁毒”微信公众号,在本次竞赛省级总决赛阶段设置了网络互动投票环节,累计网络访问次数超180万次,有效投票18万多票。

    经过市县复赛,全省有23支代表队共69人进入省级总决赛。(记者陈蔚林 实习生余梦月)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123797770