>>正文

申请注册送体验金

2018-11-21 08:32   来源: 申请注册送体验金日报

    11月20日,国家生态环境部公示第二批国家生态文明建设示范市县初选名单,三亚榜上有名,为我省唯一入选公示名单的市县。

    一直以来,三亚高度重视生态文明建设,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,出台《中共三亚市委关于进一步加强生态文明建设工作实施方案》和“生态文明建设100条”等系列文件,为生态保护工作制定“路线图”;严守生态底线,持续推进城市“双修”,积极开展生态环境六大专项整治,扎实抓好中央环保督察问题整改工作,全力补齐生态环境突出短板。

    据悉,国家生态环境部从2017年开始开展国家生态文明建设示范市县的评选。本届评选以国家生态市县建设指标为基础,充分考虑到了发展阶段和地区差异,从生态空间、生态经济、生态环境、生态制度、生态文化、生态生活六个领域,设置多项细分建设指标。(记者黄媛艳)

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591123744069